签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 德国 >> 详细页面
签证详情
德国旅游签证
签证类型:个人旅游签
签证费用:¥1500
办理时间:10天
签证有效期:以领馆签发为准
是否面试:以领馆通知为准
最长停留时间:以领馆签发为准天
咨询电话:
我要预订:
受理范围
上海领事馆目前只受理常住地为上海、浙江、江苏、江西、安徽五地的个人旅游签证。 非上海领区:您的护照签发地是非上海领区(福建、天津、河北、北京、广东、广西、云南、海南、陕西、四川、重庆),如您需要在上海领区办理,需一并提供江浙沪暂住证原件。
所需材料
中国大陆因私护照

本人有效期90天以上护照原件及首页复印件。(最后一页必须有本人亲自签名,如果是换发的新护照要提供老护照)

请预留至少两页空白页面。

照片 本人2张六个月内免冠正面彩色相片。(白色背景。)
户口簿、身份证 户口簿原件及复印件。身份证原件及复印件。
担保函

中方英文或德文担保信原件(须注明公司地址、电话/传真、申请人基本信息、职务、薪金、出行目的、经费由谁担负)领导签字盖章。
*如申请人为退休人员,需提交退休证原件及复印件及翻译件。
*如申请人为在校学生,需提交英文或德文在校证明原件及学生证原件、复印件及翻译件。

营业执照  在职人员需提交营业执照副本复印件及翻译件(必须是年检过的,在有效期之内)
*如是法人最好在面试时提供原件。
资产证明

 

1、信用卡的复印件及对近3个月的对帐单,或者存折或存单的复印件(不低于5万元)

 (信用卡和存折任选其一)

2、工资存折原件、复印件或工资卡及银行出具的近3-6个月工资对账单(银行盖章的原件)

如果单位以现金方式发放工资没有工资卡,必须提供单位财务盖章的的工资证明和有流水纪录的存折原件、复印件或卡及银行出具的近3-6个月工资对账单(银行盖章的原件);还可另提供个人所得税纳税证明,社保缴纳证明(需交原件及复印件)。

 

酒店机票确认单

1、全程酒店确认单。

2、往返机票预定单或机票。

3、在申请国家逗留期间的交通及详细日程安排。

保险单

 提供境外保险保单原件及复印件。最低保额为欧元30,000/人,周期不得低于30天。

其他材料

1、车辆行驶证复印件

2、房产证复印件

以上材料能利于您的出签,如能提供其他证明,也可联系客服。

预订须知

★原则上使馆要求必须面试,如近两年内至少已获得两个申根签证,且其中一个是由德国使馆签发的,并持该签证旅行过的多次旅行者有可能可以免面试。如使馆通知面试,客人必须面试。

★领馆保留向申请者追加材料的权利。

温馨提示
1、个人旅游签证,持证人员必须按照约定日期出入境。个人旅游团队签证不能转签为商务、留学或移民等任何其它类别的签证。

2、如果使馆在护照上注明必须面试,必须自己亲自到使馆面试销签,

 

用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打 咨询或预订
   

 ICP备案号:鲁ICP备09042166号-56

版权所有:盈科美辰国际旅行社

技术支持:一站科技  旅游网站建设专家