签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 日本 >> 详细页面
签证详情
日本旅游签证
签证类型:个人旅游
签证费用:¥600
办理时间:5个工作日
签证有效期:90天
是否面试:无需本人亲自面试
最长停留时间:15天天
咨询电话:18663980148同微信
我要预订:
受理范围
全国地区
所需材料

具有一定经济能力的人士
1.年收入人民币10万以上的人士
(普通个人旅游签证提供)
2.年收入人民币25万以上的人士
(3年多次往返个人旅游签证提供)
3.年收入人民币50万以上的人士
(5年多次往返个人旅游签证提供)

 因私护照
1. 有效期在6个月以上的因私护照
2. 请在护照最后一页签名,中文姓名
3. 如有旧护照者,需同新护照一起提交

照片
1. 两寸白底彩色近照2张
(三个月以内拍摄的最新照片)
2. 照片尺寸要求45×45mm
3. 请在照片背面写上名字

身份证、户口本
身份证请用A4纸复印正反两面1份。
户口本中所有页均用A4纸复印

在职证明
1.申请人所在单位出具的在职证明原件一份,使用公司正规抬头纸打印,并加盖单位公章(模板见附件)
2.年收入要达到10万元以上,并体现在在职证明上(普通个人旅游签证提供)
3.年收入要达到25万元以上,并体现在在职证明上(3年多次往返个人旅游签证提供)
4.年收入人民币50万元以上,并体现在在职证明上(5年多次往返个人旅游签证提供)
5.单位营业执照或者机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,并在复印件上加盖单位公章

个人资产证明
1.银行流水
(银行开具近半年的银行流水帐单,能体现年收入)
2.房产证复印件
3.汽车行驶证复印件
4.股票交割单、存折原件(过去6个月内记录)、纳税证明(5年多次必须提供,金额为12万以上)、土地租赁合同、土地登记证、遗产继承证明、其他证明经济能力的资料

签证申请表
1.访日目的为个人旅游
2.家庭住址为现具体住址(具体到门牌号和楼层号)
3.电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认
4.旅游线路以及在日保证人情况填写详细
5.如实并详细的填写申请表各项内容

在日行程安排表
由客人提供,此次访日准确的航班号、行程安排、停留日期等信息.

9
机票、酒店
需旅行社预定由航空公司出具的机票预订单加盖公章
客人在日本全程入住的酒店需旅行社预定,旅行社出具酒店预订单


预订须知
 
服务内容

1、日本个人旅游签证(由我社定酒店和国际机票)相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;

2、协助填写大使馆签证表格;

3、所有签证辅助资料的翻译;


4、代订使馆所需的机票订单;

5、使馆排队代送签证、排队缴费、排队领取签证。


费用包含:

1、大使馆官方签证费用;

2、北京出国签证网服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;

温馨提示
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,北京出国签证网不承担签证外其它费用。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打18663980148同微信 咨询或预订
   

 ICP备案号:鲁ICP备09042166号-56

版权所有:盈科美辰国际旅行社

技术支持:一站科技  旅游网站建设专家